045 55 19487255CONTÁCTENOS
0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de Privacidad

SERBIOMED S.A. DE C.V. con domicilio en: Giotto 213 –B Colonia Alfonso 13 Mexico D.F. , C.P.  01400 (en lo sucesivo “Serbiomed”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (“la Ley”).

  • Datos Personales que se recaban.
  • Finalidades y/o usos de los Datos Personales.
  • Uso de tecnologías de seguimiento.
  • Transferencias de Datos Personales.
  • Medidas de Seguridad.
  • Derechos respecto a sus Datos Personales.
  • Cambios al Aviso de Privacidad.
  • Contacto.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, ya que no son necesarios, sin embargo, en el supuesto de que en determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos, éstos datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando decide proporcionarnos su información de empresa interesada en los productos que comercializa Serbiomed, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés o a nuestro catálogo de productos, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial, cuando decide proporcionarnos su curriculum vitae, por ejemplo, o cuando decide adquirir nuestros productos o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.
Finalidades primarias cuando Usted:

Visita nuestras instalaciones:

  • Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros:

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • Establecer una relación comercial de compraventa de productos.
  • Para mantenernos en contacto con Usted.

Cuando se registra como usuario:

  • Permitirle el acceso a su perfil y a las características del sitio desarrolladas exclusivamente para usuarios.
  • Personalizar las funciones de su cuenta de usuario.

Cuando decide enviar su curriculum vitae:

  • Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:

  • Para enviarle nuestro catálogo de productos.
  • Para enviarle información de su interés y respecto de los productos que comercializamos.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”.  La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro.  Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia o practicidad, enlaces a otros sitios web ajenos a Serbiomed, pero Serbiomed no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios.  Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Serbiomed podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación comercial y/o jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Serbiomed también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Serbiomed hace de su conocimiento que no recaba datos personales sensibles en ningún caso. Y para los datos personales que llegase a recabar ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de Serbiomed, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Info@serbiomed.com.mx  o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

En este sentido y para su mejor identificación, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Serbiomed, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Serbiomed cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de Serbiomed en la dirección  www.serbiomed.mx  o   www.serbiomed.com.mx

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.serbiomed.com.mx o www.serbiomed.mx

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico www.serbiomed.com.mx o www.serbiomed.mx en la dirección antes especificada.

Última actualización: febrero 2014.